С, Богом, улыбка

С, Богом, улыбка, ах,
Непредвиденный ба-бах,
Как, из фильма, Джо,
Ба-бах, из мармелада.

Вместе, с, глиной,
Я, лепил, лишь,
Черепа, в детсве.
Гориллы, точнее.

Кинг-Конга,
А, вы подумали...
Нет, не святой,
Хотел, как, все мальчишки.

Быть, самым, сильным,
С, головой уйти,
В, Россию.
Да, что, уж.

Черт, хи, побери,
Эти, копейки, без
Любви, какие-то...
Не, важно, всё.

Свои, в неравенстве пути

30.08.2024

Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии