Уезжаю
Солнце, воздух и вода Вам, чтобы жить не зная горя!
Мои мысли, моё сердце, будет с Вами отдыхать.
Мы на Родине побудем и
назад сюда опять!
В сентябре медовый месяц,
и для отдыха здесь Рай!
Превезу друзьям вкусняшек!
Ешь, лежи и загорай!
Если будет мир, здоровье! Осень всю здесь проведу.
Я, как аист перелётный
места лучше не найду!
Свидетельство о публикации №124083107562