Осеннее счастье...
Непрерывный дождь...
Только что он был летним... и, вдруг, стал осенним...
Так и в жизни, так и в жизни...
Прощай лето, прощай...
Позволь, милое, я заберу в свою осень счастье, которое ты мне подарило...
Пусть это счастье теперь будет называться осенним, не страшно, не страшно...
Ведь капли августовского дождя, за секунды ставшие сентябрьскими, не изменились, не успели измениться...
Может и осеннее счастье так же, какое-то время, будет для меня оставаться летним, тёплым, нежным, с запахами моря и радуги...
Обещаю, лето, что буду беречь этот твой подарок, обещаю беречь...
Может судьба будет добра ко мне... и осенью я тоже буду счастлив...
Может новое счастье согреет мне душу, согреет мою кровь...
Может...
Но лето жизни никогда не сотрётся в памяти, как и его счастье...
Осень, я вхожу в твой мир счастливым... и не с пустыми руками...
Видишь, я несу в них счастье... и отдаю его тебе, твоей власти, твоим годам...
Если суждено мне закончить жизненный путь с тобою, осень, пожалуйста, помоги мне умереть счастливым...
Дождь перестал...
Земля и асфальт впитали осенние капли, перемешанные с летними каплями...
Осеннее счастье, будь...
Свидетельство о публикации №124083107560