Спасибо вам, Люди!
За родственность оценок бытия,
За тонкость, деликатность, не слезливость,
За честный взгляд на строки от меня.
Ценю ваше желание увидеть,
Почувствовать мой мир и мою боль,
За робкую попытку не обидеть,
За искренность, за правду, а не роль.
Спасибо вам, простые, МОИ Люди!
Пускай вам помогают небеса!
Спасибо вам! Коль доведется – будем
Лететь к Мечте, навстречу чудесам!
Свидетельство о публикации №124083107552