А Вы знаете, что Ангелы рядом..

А Вы знаете , что Ангелы рядом .
Среди нас - тебя и меня .
Среди сотни тысяч взглядов .
Среди лиц каждого дня .
А Вы знаете ! ?
Эти Ангелы - люди !
Их узнать очень легко ,
они Вас теплотою окутают ,
в трудный час подставят плечо .
Их душа безгранична во времени ,
нет на ней ни цепей , ни замков .
Всё естественно , без бижутерии ,
всё прозрачно , как вода родников .
Вы , наверно , не знаете ?
Но их понимают птицы . .
Всё живое к свету тянется ,
к этим Ангелам - Ангелам жизни .
А Вы знаете ?
У них тоже есть сердце ,
как у нас , как у всех остальных .
Оно также тоскует и любит ,
оно также давит в груди .
Свою боль не покажут прилюдно ,
не для всех эта боль , лишь для них .
Я прошу Вас !
Любите их сердцем ,
берегите каждый час , каждый миг .


Рецензии