Помни обо мне

Как тебе объяснить я не знаю,
Хоть считаю до боли простой
Мысль о том, что тебя оставляю,
Под сияющей в небе звездой.

В ней затеплится и будет литься
Ясный свет нашей первой любви.
В ней смогу я ещё раз родиться.
Как захочешь - меня позови.

Я вернусь и покорно останусь
На всю жизнь твоим светом в окне.
Только на ночь прикрытые ставни
Будут молча скрипеть обо мне.

Только свечи замрут в тихой грусти
По стихам, посвящённым тебе.
И ты в мыслях немного отпустишь,
С благодарным поклоном судьбе,

Дни последнего тёплого лета,
Где с тобою мы были вдвоём...
Помни - звёзды уходят с рассветом,
Но не гаснут и солнечным днём.


Рецензии
С тобой я усну и с тобой я проснусь.
Тебя потерять больше жизни боюсь!
Как воздух мне нужен, нужна так и ты!
Прижми меня к сердцу и не отпусти!

Виктор Пузарин   04.09.2024 21:17     Заявить о нарушении