Единственному

Я скоро тебя встречу,
Я знаю, ты придешь.
На сердце сразу станет легче,
Ведь ты ко мне будешь готов.

Полюбишь глупости мои, привычку верить в чудо…
Мой нелепый смех.
Я буду за спиной твоей стоять,
И станешь ты роднее всех.

Не нужно будет лишних слов,
И глупых оправданий.
Ведь ты ко мне будешь готов,
Не нужно нам страданий.

В ночи буду читать тебе стихи,
Ты будешь любоваться с упоением.
Ведь в мире, где легко купить любовь,
Мы обретем ее одним мгновеньем.

Я знаю, тоже меня ждешь,
Считаю дни я с нетерпением.
Я верю, ты ко мне будешь готов,
И станем мы друг друга отражением.


Рецензии