Набор запачканной посуды

Набор запачканной посуды...
Заброшен дом давно людьми...
И жили ли когда-то люди
В нём - не понять... Проходят дни,
Что с каждым часом разрушают
Останки изотёртых стен:
Они печаль и страх внушают,
Как тлен и прах умерших тел.
Стоит, борясь за право жизни,
И в окнах стёкол нет уже.
В дверях отверстия, что призмы,
Фундамент на судьбы ноже.
Стоит, как мёртвый, безысходно,
Не в состоянии упасть...,
Ведь Небу было так угодно -
Чтоб дом стоял... Времён напасть.

29.08.2024г.

Фотограф Елена Литовская

"Бог дал тебе лицо, но тебе выбирать его выражение."

Восточная мудрость


Рецензии