Господи прости!

Я думаю  с чем я прибуду к богу,
какой багаж ему я принесу.
Стараюсь верить я в него, но что в том проку.
Ведь как свинья я каждый день грешу.

Да что свинья,она вполне безгрешна,
если в меня поглубже посмотреть.
Свинья в сравнении со мною нежность,
а я в сравненье с ней лесной медведь

Живу как бомж я,ни кому не веря,
хоть и стараюсь верить в лучший мир,
но нет находок...есть одни потери,
Как всё же неудачно создан мир.

Хотя не скрою,было в жизни и такое,
когда я счастлив был как никогда,
но время безмятежного покоя,
давно истёрли в памяти года.

Наверное нельзя в вину поставить
Создателю мой скверный жизни путь
Творцу мне кажется он вряд ли ведом,
а если ведом..это просто жуть!

Я думаю в аду мне есть местечко,
так как не хватит пальцев мна руках
мне сосчитать  грехов моих извечных
Прости Господь!Без веры прах земной-лишь прах!


Рецензии