Аромат вишни

Дурманящий запах вишни
Вскружил затуманенный взор.
Ты рядом со мною был лишним.
Тем утром меня ждал позор.

Хотела забыть и отречься,
Но запах меня не пускал.
Готова в аду я спечься,
Но вишни дурман ласкал.

Объятья в густом аромате
Расплавили сердце мое.
В расплывчатом, мутном взгляде
Не видно лицо мне твое.

Упала в саду вишневом,
Забыла как нужно дышать,
И в мире большом и суровом
Мне больше не страшно стоять.

Но выветрил запах порывом
Тот ветер, что душу ласкал.
С вишневого сада силой
С корнями меня выдирал.

Остался лишь привкус горчинки
От косточек на языке.
Пролью я еще три слезинки;
Как жаль, что вся мякоть в тебе.


                31.08.24/22:57


Рецензии