Бежит мое несчастье босиком
И в небе разразился страшный гром.
По мокрому асфальту чередою,
Бежит мое несчастье босиком.
И не удастся вновь уйти от ветра,
Что разбирает будто по частям.
Оно в погоне за ушедшим летом,
По раскаленным каменным углям.
И не нужны нелепые причины,
Оно само проложит себе путь.
Дойдёт до самой выжженной равнины,
Чтобы назад уже не развернуть.
Пусть тучи все сгустились над землею,
И в небе разразится страшный гром.
По мокрому асфальту чередою,
Бежит мое несчастье босиком.
30.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124083107487