Тихо плачет моя душа
На глаза твои, губы и волосы.
Буд-то замерло моё сердце.
В этом кадре - и я в невесомости.
Словно крылья волшебные выросли,
И уносят меня в вышину...
Всю любовь свою к солнцу вынесу,
А в глазах твоих утону...
Для чего же скажи мне ответь,
Красота твоя нестерпимая,
Бьёт по сердцу и чувствам, как плеть.
И любовь моя неутолимая...
Тихо плачет моя душа,
О тебе об одном о тебе...
И я молча и не спеша,
Зажигаю свечу на окне...
Буду долго на пламя смотреть.
Ну, а мысли мои - все с тобой.
Мне бы бабочкой в ночь улететь,
За тобой в край не ведомый твой.
02.12.2018.г.Д. М.
Свидетельство о публикации №124083107481