Наши

Наши - это наши, не чужие,
Славные, великие, родные.
Сколько чести в них и благородства,
И понять их просто и непросто.

Участь их и верность разделяя,
Их судьбу и жизнь благословляя,
Молимся за них и их победы,
Зло чтоб не осталось без ответа.

Наши - это наши, нет храбрее,
Мужественней нет и нет сильнее.
Им испить досталось эту чашу,
Потому что верят, потому что наши.


Рецензии