Разбитое сердце

Разбитое сердце не склеить на скотч,
Игла не поможет зашить его раны.
Любви все достойны,
И я ведь не прочь… 
Зачем тогда ищешь во мне ты изъяны?

Его уж не раз растоптали, разбили,
И по осколкам раз двадцать прошлись.
И если б не был таким ты упрямым,
Давно б залатал, вновь зажег угольки.


Рецензии