Мантра. И наполняюсь! И наполняю!

Духовный трепет объял меня!
Мне стало просто, легко, любя!
Мне стало свЕтло и благодатно!
Ведь Боже рядом! Святая Пасха!
И я рисую улыбки в лицах! И
Небо чистое! И Веру искреннюю!
И наполняюсь! И наполняю! И
Всем-всем Счастья я вдруг желаю!!!

Хм)...

31.08.24.


Рецензии