Сладострастье
Не знаю рабство то, иль сила, но если б тело не томило.
Не получал бы чувств таких,
и наслаждений неземных.
Пусть судит Бог! Грех то иль счастье! Источник жизни сладострастье.
Есть слово ёмкое любовь! Оно и будоражит кровь!
Свидетельство о публикации №124083107468