Стих Винипуха

Кто ходит в гости по утрам, те мудро поступают.
Володя с Раей в этот раз, с утра меня встречают.
Чтоб встреча грустной не была и дождик не мешал.
Решили вкусненько поесть, поднять вина бокал.
Стол получился просто класс, кафешки отдыхают.
Плов, мясо, овощной салат..., стол явства украшают.
Бокал игристого вина, под
сёмгу наливаем.
И жирный торт грамм 900, чаечком запиваем.
Потом ещё, ещё чуток! Лаваце на прощание.
Пора домой, в обратный путь ведь в животе урчание.
И как нарочно в этот раз случилось приключение.
Автобус не туда привёз ну, что за невезение.
Ктому ж, такое началось! Всё то, что ели пили.
Наружу вырвалось опять и в унитаз свалили.
Всю ночь давление, понос и дикая изжога!
Поменьше жрите натощак, прошу Вас ради Бога!


Рецензии