Он тот, о ком писали в книгах
Воспели в песнях сотни раз.
И весь купается в интригах.
А слышит лишь обрывки фраз.
Он сложен будто по канонам.
Высок и строен, и красив.
Сердце разбил он миллионам.
Чуть своё тело обнажив.
А сколько на него бросались...
Но он лишь мимо проходил.
Как ни старались, улыбались.
А мой герой всегда один.
Свидетельство о публикации №124083107451