А более лёгкие

А более лёгкие дальше. Но сепарации никакой нет подобной. Будто было много центров взрывов и кристаллизации. И словно образование элементов было запрограммированно - каких и сколько должно быть.
2 частицы любых энергий и размеров никогда и никак не смогут организовать триллионы иных частиц. Никогда. Да и часть энергии от из столкновения уйдет на сам взрыв. Тем более что неоткуда было взять ни в чем ни частиц, ни, тем более, энергий никаких. Или надо признать, что в абсолютном нулевом вакууме энергия безграничнейшая и неисчепраемейшая. И частиц там просто немеряно много!!!   

Все открытия на частицах и прочем сделаны на обычных из них. Нет никаких избранных атомов водорода или особых альфа-частиц, которые с лампасами и командуют прочими. Все равны и равноправны. И имеют 1 заряд, как одно гражданство, 1 голос в виде массы, 1 вечную жизнь в виде ещё чего-то там.
Т.е. каждая частица имеет свое лицо, свое положение. И зная все законы, можно отследить все ее прошлое. Все ее предыдущие состояния.
Что уж говорить о нас или звездах.
То есть, нельзя нигде ничего сделать скрытно. Все зависит только от инфы.
Но раз все-все частицы одинаковы — это ещё 1 доказательство неголографичности и неуничтожаемости мира.
Его прозрачности. Негде скрыться в бескрайней вселенной.
Нельзя стереть никакие следы своего пребывания в ней.
Это круче любых наших систем слежения. Ведь тут на виду каждая частица или атом. Всё прозрачно. И это мельчайшие частицы. Со световыми скоростями даже.
Что уж говорить о нас... Все грехи и добрые дела на виду.
Если очень много грешат некоторые или очень страшно грешат, то им и грехи замаливать надо часто и долго очень.
Есть религии, которые считают левую руку нечистой. Но бог имел 2 руки. И творил мир двумя руками. Интересно, что он сотворял левой?


Рецензии