Бурым, август взмахнул мотылями

Бурым , август взмахнул мотылями
Остывает река , в перебор
Духом яблок и мёда , над днями
На плодах запасается бор

Рдеют клюквы по топким мочилам
Заарканя румянцем , к зиме
Хором в просеках вязгают пилы
Оставляя заеды на пне

Прокатили по граду черешни
Бой , напастью славянских земель
Отъедаются в лёт , кто не здешний
Пенит в братинах спасовый хмель


Рецензии
Бой напастью.

Анжелика Вавилова   06.09.2024 15:58     Заявить о нарушении