Гларус

На метр два крыла раскинув,
образовав воздушный парус!
Кружит под небом голубым,
Морской пират! Крикливый Гларус!
На рыжих крышах отдохнув, летит на кромку побережья.
И там над волнами кружась,
Ждёт корабли из зарубежья!
Ему рыбак на лодке белой,
Кафе на берегу морском.
Дают различные вкусняшки,
следят за птичьим животом!
Так день за днём, проходит время. Так в симбиозе рыбку ждут!
Крикливый Поморийский Гларус и люди, что в домах живут!
Сей калорит непринуждённо, вселяет к городку любовь!
И я от суеты Московской, сюда стремлюсь приехать вновь!


Рецензии