Мое счастье!

Мое СЧАСТЬЕ - ОНО свободно!
Мое счастье СВОБОДНО БЫТЬ!
ОНО - чисто, светло, благородно!
Вне зависимо, Счастье - ЖИТЬ!

Счастье жизни, оно - внепогодно!
Солнце, ветер иль дождь - едино!
Моё Счастье души ежегодно,
Ежедневно оно и Любимо!

Наше Счастье - ВСЕ в НАС, реально!
Счастье - просто оСознанно ЖИТЬ!
Все моменты ценя колоссально,
Важно видеть их! Просто ЛЮБИТЬ!

Счастья ЧАШУ так важно наполнить!
Все мечты исполняя - творить...
И волшебно Желанья исполнить,
Все задуманное - воплотить!

Мы в Вселенной нашей - Едины!
Жизнь - естественно Счастливо ЖИТЬ!
Жизнью нашей, конечно любимы!
Мое СЧАСТЬЕ - Любимой ЛЮБИТЬ!

МарияМ 22.31. 31.07.2024.


Рецензии