звёзд, галактик и...

звёзд, галактик и т.д.. Узнать, каким примерно должен стать организм огромной Вселенной в конце развития. Увидеть это на голограмме, поместив в нее только эти 2 частицы. Даже и моделируя их. Но для этого надо знать, какие они были. И с точностью до самых точных атомных часов определить момент зарождения вселенной. Ведь в начальный момент своего развития, она становилась очень быстро! За доли мгновений превращаясь из мелкого мельчайшего ничего в нечто огромное.
Можно определить, сколько ему лет осталось примерно. Какие у него генетические болезни. И как можно их попытаться вылечить. И создать ГМОвселенную даже. Или подлечить ее. Дать ей витаминчиков для крепления ее иммунитета. И подправить нашу солнечную систему. Ведь она состоит из мельчайших частиц и полей... Законам которых подчиняются старые и сверхновые. Огромные и мельчайшие...
А какими должны были быть 2 самые первые частицы?
Самыми простыми и примитивными. Как и при зарождении жизни на земле. Она началась с самых примитивных форм. Ведь и так не было ничего. То есть, в пустом "ничего" не могло вдруг появиться нечто сложное, огромнейшее. С неограниченной энергией и оромнейшей скоростью. Да ещё и в двух экземплярах. Практически рядом. Да ещё и столкнуться. друг с другом. Ни одна теория вероятностей такое не допустит. Да и частицы теперь ускоряют специально в ускорителях частиц. Но при этом из их огромного числа только очень немногие сталкиваются Но без выброса огромной энергии. Оставляя только следы на фиксирующих приборах наблюдения. Нет 100-ной точности попадания частиц одна в одну.
Ведь неоткуда было взяться чему-то сложному или энергетически мощному в начале сотворения мира.
Неоткуда было появиться огромной скорости у этих частиц. Наоборот, они должны были терять энергию, двигаясь. Да ещё и отдавать ее холодной пустой окружающей среде. То есть, это был единственный случай.
Один шанс на все времена.
Других таких могло не появиться никогда. И их не было - иначе бы имели ещё не 1 первичный взрыв.
А имея огромную энергию ниоткуда, они не могли промахнуться - потому что взаимодействие энергий! То есть, с огромными энергиями, они не могли не зацепиться, не протянуться другие другу даже на миллиардных расстояниях. То есть, должны были иметь разные заряды они. Иначе бы отталкивались. И невозможно получить никакого взрыва тогда было.
Все должно было разлетаться при взрыве первичном во все стороны равномерно. И создавать разные шароподобные предметы. И все твердые предметы должны бы иметь форму шаров.
Да и затравка образования материалов должна выдавать одинаковые металлы. И более тяжёлые должны быть ближе к месту взрыва.


Рецензии