Августовские сказы зарёю

Августовские сказы зарёю
Поборы по Спасам , Ильёй
Мёдом , яблок , льняному покрою
Рыбой в реках , набитой мотнёй

Кисти рябины , кровями
Красят калины плоды
Каплями дули , виснями
Ивы испили воды

Сказкой сирень отбубнила
Ландыш под ельник звенит
Летом , вершинная сила
Дрозд по стерне суетит
 


Рецензии
Вы очень наблюдательный.

Анжелика Вавилова   06.09.2024 15:57     Заявить о нарушении