Привет Гларусу
Не под стать Вороне серой, да и голубям "привет".
Гларусы! Те, как коровы! Пролетят, задев крылом.
Ну а если опражнятся,
Хрен отмоешься потом.
Обругают и облают!
Если что нибудь не дашь.
Сядут рядом на скамейку украшать морской Пейзаж.
Только кошка им помеха,
да и то не каждая.
Лишь матёрая умеха иль порода важная.
За еду поспорить может, отобрать из клюва рыбку.
Но, как это увидавши не подаришь им улыбку!
Ласточки летают стрелкой! Быстро, юрко! Шмыг и нет.
Но привык я к гадкой птице!
Гларусу шлю свой привет!
Свидетельство о публикации №124083107392