Милая, ненаглядная моя!

Милая,ненаглядная моя! Дремлет последняя ночь августа.Как я люблю тебя! Как я тоскую без тебя! В синем небе я вижу цвет твоих глаз. В закате я вижу цвет твоих губ. Я чувствую тебя рядом.Я смотрю на твои обольстительные ноги и чувствую тихое блаженство. От них веет милым домашним теплом.Я смотрю на обнаженные ступни твоих ног,на их нежные пальчики и начинаю нежно целовать их как величайшую драгоценность.По твоему телу бежит дрожь и эта дрожь передаётся мне. Затем я также нежно целую твои руки. И это всё, что я могу себе позволить. Потому что ты богиня! А я твой смиренный раб, воспевающий твою красоту. Я смотрю снизу вверх на твою женственную красоту и чувствую как во мне живёт, ширится, расцветает непобедимое чувство любви к тебе дорогой, единственной, милой, ненаглядной!


Рецензии