Развивайтесь постепенно и осознанно

Среди людей есть особи такие, которые
Желают побыстрее сознание своё развить.
Перескакивают через ступени, верхушки
Лишь срывая, взобравшись на коня духовности
Начинают свысока на всех смотреть.

Из жизни все мы знаем, что бывает с теми
Вундеркиндами, которые из первого в десятый
Сразу попадают класс, ум их развит, а тело
Не окрепшее, десятиклассники не воспринимают
Их всерьёз.



И в жизнь являет этот вундеркинд с кучей
Комплексов неполноценности и вывод здесь таков,
Законы Бога надо соблюдать, не стоит пропускать
Ступень развития и жизнь это доказывает,
Что вундеркинды долго не живут.

Сравнимо это с тем, что плод во чреве матери,
Для полноценного развития девять месяцев
Находиться должен там, к примеру Гитлер
Семимесячный родился, нарушен был Закон
Космического Равновесия мозг недоразвитый его
Трагедию крупного масштаба в мир принёс.

Не торопитесь жить и все ступени изучайте
Основательно, судьбу свою ещё никто не обманул.
Закон Равновесия всех он касается и нарушение
Его это преступление перед судьбой.

И это то же самое к тем относится, кто желает
Наскоком всё сразу и много получить
И вот опять пример из жизни к нам являет,
Павел Дуров молодой и перспективный парень
Миллионером стал за счёт своего ума, но чувство
Самосохранения напрочь у него отсутствует
Сам добровольно к недругам полез в капкан.

Порочных связей кучу наплодил и окружение его
Не соответствует его умственному развитию,
Вундеркинд и проститутка ну что это за связь.
Девица эта явно засланная ЦРУшниками. Закон
Нарушен Равновесия и чёрной полосой судьба его пошла.

В одном аспекте жизни он развился, а в другом отстал
От жизни, чуйка у него потеряна, с кем можно,
С кем нельзя дружить, опустошишь с ним душу,
А то и ум свой растеряешь, к дурному быстро привыкаешь
И не отмоешься вовек.

Тьма хитрую коварную ведёт игру, от тьмы держись подальше
Ни в коем случае контракты не подписывайте с ней,
А этот молодой от денег на него свалившихся,
Тщеславие и эго перевалило у него за красную черту.

Гражданство сразу заимел второе, Россия,
Что дала ему образование стала не нужна ему.
Проверку не прошёл он совести и чести,
Ну что же, это добровольный выбор был его.

Тьма прибирает всех к себе, кто действующий мозг имеет
И замки обещает в Туманном Альбионе им и заставляют
На себя его работать, кто игнорирует ступень развития
Финал всегда печален у того.


Рецензии