Вот ведь, кофе сосед не пьет

Кофейком поделилась с соседом,
Но он кофе совсем не пьет.
Предложила укрыться пледом,
Но со мной,вряд ли он уснёт.

На двоих я сварила кофе,
Собеседника может найду.
И ещё,на столе,в штофе...
Приглашаю и очень жду.


Рецензии