МАША И КАША
Заливается в слезах:
-Мама, мама дай мне кашу!
Пора кушать - второй час
Мама с кашею несётся
Детку срочно покормить
Маша плачет, вся трясется
Продолжает слезы лить
Посадила мама Машу
И поставила ей кашу
-Кушай деточка давай
-Нет не буду, убирай!
Мама молоком, вареньем
Кашу щедро полила
Говорит она с терпеньем:
-Ням-ням-ням, вот вкуснота!
Мама ложку вместо Маши
А потом еще одну...
А когда не стало каши:
-Мама, кушать я хочу
Свидетельство о публикации №124083107365