Картошечка с грибами

Тумба А. Тумба Б. Тумба АБВГД.

Картошечка с грибами.

ты знаешь, а у меня ничегошеньки не поменялось.
такие же желания.
посидеть с тобой и Аськой у костра, сходить погулять в парк.
нажарить картошечки с грибами для тебя, и даже отрезать впридачу толстый кусок колбасы (ты любишь мясо), и смотреть, как ты ешь (забавно).
я бы даже выстирала парочку твоих трусов.
но ты не поверил в меня. а я тебя не простила. ты очень обидел меня.
наверное, поэтому, ты ждёшь, что я могу тебя заблокировать, не давая к этому ни одного мне повода.
я жила всегда там, куда ты пугался заглянуть (в глубине себя).
конечно, страшно тебе было посмотреть туда, в свою. ведь там чудовище.
нет, там не чудовище, по крайней мере, это точно не "чужой". это ты - там.
это я - там.
я бы с радостью покормила тебя картошечкой с грибами. и смотрела бы, как ты смешно ешь.
у подлости есть лимит. он закончился. у нежности нет лимита.
ничего не бойся. просто верь. вот она и дверь.


Рецензии