Пан август сщедрил за плетнями

Пан август сщедрил за плетнями
Маком , картошка , горох
Брюква изъедена тлями
Семечек щедрый рассох

В окна стучатся малины
Сытью набрякла гряда
Лета сошли половины
В стон , облепихи страда

Лён закосматил бровями
Ночи темны , на испуг
В зиму поколка дровами
С творогом сырный сычу


Рецензии