С темнокожими

С темнокожими тоже интересно. Их нельзя называть как-то. Но люди любят загорать. И это можно считать обезьяничанием: таким же, как сделать неприличный жест тем, у кого разрез глаз иной. Только не показав узкий разрез глаз, а просто загорев или намазавшись автозагаром.
И почему тогда не преследуют в африканских и иных несветлокожих странах белых туристов, которые загорают на пляжах таких стран, за оскорбление чувств темных людей?
Есть такие, что бывшие непримиримые враги, становятся друзьями.
Так было со странами: Англия и Франция, Англия-США, Франция - ФРГ. И т.д.
Аналогично происходит с Венгрией.
Вряд ли что иное произойдёт и с их ближневосточными нынешними врагами.
Ничего не меняется.

Есть у голограмм такой эффект, что из маленького фрагмента ее, можно получить целое изображение.
У человека берут мазок слюну, частицу крови, и на основе этого получают генетический анализ всего его организма. Уже теперь могут определить его будущие примерные болезни и т.д. что это, как не голограмма?
Травы растут из семян. И иные из них очень даже маленькие. Да любое растение или животное получается из не больших клеток, которые в миллиарды раз меньше взрослого экземпляра. Что это, как не принцип голографии?
Или, взяв стволовые клетки, можно выращивать из них органы - тот же принцип голограммы?
Да ещё ее можно и можно редактировать. Фотошопить голограмму, делая общий вид краше. Редактируя маленькие части мелкого генома.
Или делая всякие ГМО. Подавать и создавать новые изображения всяких будущих организмов из маленьких кусочков голограммы генома - семени.
Но ведь и вселенная имеет геном, голограмму. По маленькой частице той, по тем двум самым первым частицам, можно создать всю картину прошлого и будущего неживого мира –


Рецензии