Есть только мы
играет на изнеженных щеках.
А утончённость рук, они так милы,
в ромашках полевых и васильках.
Есть только мы. Наедине с природой.
Ласкает ветер локоны волос.
В любви мы наслаждаемся свободой,
взаимным наше чувство родилось.
Движения легки, неторопливы:
по небу странниками - облака,
цветы качнулись ветром от порыва,
а с васильками прелесть глаз легка.
Нет слов. Есть восхищение и нежность.
Соломинка и хрупкое плечо.
Двоих уносит счастье в бесконечность,
нам в день последний летний горячо!
31 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124083107310