Иногда понимаешь, как жизненно важно...

Иногда понимаешь, как жизненно важно
Просто вовремя что-то сказать.
Подходящий момент, что случился однажды,
Не наступает опять.

И тогда те слова, что с губ не слетели,
Всё нутро выжигают дотла.
Ну а плечи дрожат, просят, чтобы согрели,
И рукам не хватает тепла.

30 августа 2024 года


Рецензии