Дети
Ну как же быстро время все-таки течет,
Вчера ты в животе ютишься мамы,
Сегодня в первый класс уже идет!
Ах время, время, времечко постой же,
Дай насладится их младенчеством сполна,
Взять на колени и обнять покрепче,
Вдыхая запах сладкий молока.
И на ночь колыбельную на ушко,
Им петь и нежно в щечку целовать,
Они уснут, поправлю я подушку
И молча стану тихо у кроватки наблюдать.
За первые ошибки не ругаю,
А молча крепко, крепко обниму!
Они бегут всегда лишь только к маме,
Я нежно их к груди своей прижму!
И посмотрю в глаза их океаны,
И снова без остатка я тону!
Так как люблю их, может понять только мама!
В них смысл жизни, я без них умру!
Свидетельство о публикации №124083107288