И никто из

И никто из уверовавших не был толстяком. Ибо они вели скромный образ жизни. И помогали не своей армии деньгами, не своим дружкам каким-то, а раздавали  деньги бедным.
И не говорили, что будут охранять что-то, а шли пешком, ползли на колениях к святыням, отказавшись от почестей и наград. От дорогих одежд отказавшись. Шли к святыням, чтобы просто помолиться… А не для того, чтобы получить индульгенцию за будущие свои преступления. И стать святыми, имея предыдущие смертные грехи.
А тут пошел в церкви постоять, перекрестился, поболтал о боге - и все его превращения в божественного. Да не поверю в чудесные божественные превращения такого персонажа никак. Он просто болтает. "Повышенная, но пустая набожность есть прибежище последних подонков и сволочей".
Так что, не верьте политику, который говорит о боге. Он ноль. И своей болтологией просто пытается скрыть свою некомпетентность в политике и прочих мирских делах.
Если верит, стал верующим, то должен уйти из власти в монастырь. Отказавшись от денег, имуществ, охраны и прочего. А только молиться. Не будет у него времени даже интервью давать. Будет только грехи замаливать. Покаявшись в них прилюдно.
Не будет истинно верующий говорить, что хочет стать хранителем святынь. А немедленно откажется от всего светского, от всех материальных благ. Станет нищим. И будет молиться, и каяться только. А не ездить по заграницам с фальшивыми документами – то есть, лгать не будет, прикрываясь чужими документами!

Теперь все помешались на толерантности. Нельзя говорить какие-то слова. Делать что-то, что заденет чьи чувства и т.д.
Недавно одного спортсмена выслали из одной огромной страны за жест сужения глаз, который в том месте посчитали оскорбительным.
Но ведь какие глаза? Значит, почему сами не оскорбляются, видя себя в зеркалах? Почему не запрещают зеркала? Почему печатают свои фото на документах и рекламах?


Рецензии