Незнакомка
Ведь в ней вся смесь эмоций собралась.
Она мечтательницей родилась.
Взрослеть ей сложно,тяжко от решений, которые принять ей суждено.
Ведь жизнь наполненная искушений манит, как сливочное эскимо.
И как же быть такой прекрасной даме?
Раскрыть глаза совсем ей не дано!
Пора бы сбросить пелену мечтаний
И в мир шагнуть свободно и легко.
Свидетельство о публикации №124083107273
Надежда Недлина-Шалимова 05.10.2024 08:56 Заявить о нарушении