Признание

Столько лет уже прошло,
Я всё помню.
Я же -  птица, ты - крыло,
Муж законный.

Мы теперь  с тобой вдвоём.
Что нам нужно?
Сядем вместе, попоём
Теремушно.

Побранимся мы с тобой,
Поскандалим.
Ты же – море, я прибой -
Из Анталий.

Ты же - солнце, небо – я,
Так случилось.
Понимаешь, я – твоя,
Наутилус…

Понимаешь,  ты – один
Мой любимый,
Среди тысячи картин,
Без рутины.

Лишь с тобою я смогла
Стать собою:
И красива, и мила,
Чуть - святою…

31 августа 2024г.


Рецензии