Мой друг, заветный идеал

Мой друг, заветный идеал,
Больших ты заслужил похвал
Тобой горжусь, тебе пою
Песнь сочиненную свою

Мой милый друг,мой друг родной,
Ты словно пушкинский герой:
Прекрасен, мил,честолюбив
И так душевно ты красив!

Избавил ты от всех недуг,
Печальных дней и сердца мук.
Таких, как ты, мне не найти.
Так значит, есть родство души!


Рецензии