Осенний этюд
Зарисовка словами,
О том, как шуршит
Жёлтый лист, под
ногами.
Как солнце играет,
Цветами листвы,
А краски природы,
Влекут, но просты.
Сосна, малахитом,
Ласкает мне взор,
На ней паучок,
Вяжет редкий узор.
Те нити под солнцем,
Сверкают, как шёлк,
В ажурных сетях,
Паучок знает толк.
Рябиновый куст,
Осень красит в
бордо,
От этих красот
Мне на сердце
тепло.
И пусть это вижу
Давно, каждый год,
Душа ж всякий раз
Дифирамбы поёт.
Мне краски в душе,
Открывает природа,
Которые вижу,
В течении года.
Свидетельство о публикации №124083100724