На небеса...

Я не искал путей, чтобы упасть,
Только хотел скорее улететь,
И не искал здесь способов пропасть,
Где мы душою живы лишь на треть...

Мы позабыли, что любовь наша жива,
Что слышен небесам сердечный трепет,
И потому что вся надежда в нас мертва,
Мы растоптали себя сами в прах и пепел!

Мы обезумели от болевой тоски,
Себя изранили в большой войне с собою,
Наши сердца заключены в тиски
Особо строгой злобною судьбою...

И разучились уж давно влюбляться в жизнь,
Да принимать её такой, как существует,
Хотим сказать самим себе - Держись!
Но вновь позиции сдаём напропалую...

Вся наша жизнь не станет нас любить,
Когда мы сами презираем и не любим,
Ведь не смогли её мы полностью ценить,
А только каждый день по сути губим...

И только тот, кто есть на небесах,
Он позаботится о нашем состоянии,
Восполнит свет в любых наших местах,
Тот Всемогущий на огромном расстоянии...

Вселит нам в сердце счастье и тепло,
И душу вверх поднимет, где сияние,
Где так прекрасно, и просторно, и светло,
Там только солнечного света излияние...

Он знает беды вдоль и поперёк,
И все насквозь сердца людские с неба видит,
Если в пути ты потерялся, сбился с ног,
Он приютит тебя, спасёт и не обидит...

Но так бывает, что приходит нам пора
Покинуть мир наш, где тревожно жили,
Ведь наша жизнь по сути не игра,
Сколько смогли мы, столько и любили...

Мы улетаем вверх под облака,
Где всех и каждого за боль и зло прощали,
И говорим сердцам и душам там "Пока...",
Покуда биться они в нас не перестали...

Нас заберут, когда придёт черёд,
Рая иль ада выберут врата,
Мы не узнаем это наперёд,
Мы ясновидцами не слыли никогда...

И вот наступит тот момент и час,
Когда сомкнутся временные пояса,
Тогда придётся одному из нас
Покинуть дом, взлетев на небеса... 12


Рецензии