Чёрный список

А я у тебя в чёрном списке.
Наутро хлебаю из миски
Хрустящие хлопья в кефире.
Живу без тебя в этом мире.
Ни слова, ни буквы, ни звука.
ЧС – ненадёжным наука,
Чтоб знали в миру своё место,
Ведь мир из надёжного теста.


Рецензии