Веревка на шее...

Не затягивай веревку на шее,
Пусть она будет, как есть.
Воспоминания - это лучшее...
Так что, для нас она - нить.

Отпусти наши руки "уставшие",
Не хотим больше "петь"...
Наши души, давно "отстоявшие",
Нам у двери бы, просто присесть.


Рецензии