Смотри на этот вечер
Страдальческая миссия Христа.
Мансура. Будды. Прочих "нищебродов".
И что слова-то обо всём? Слова.
Мокы (смотри) на этот вечер.
Чтоб дальше слов, чтоб тишина, уют.
Ты дома иль на улице, но в мире божьем
И транслируешь вечность такой тут.
Откуда что взялось? Всё-всё вложили.
Они по своему образу и на свой манер
Штамповали тебя и в тебе прям по твоим жилам.
Пишу, как есть, а что вам? Нет?
Никого нет, вообще никого нет.
Может, мои стихи чем-то и помогали другим людям.
Наблюдай и наблюдай...
Или не наблюдай...
Свидетельство о публикации №124083107192