31

Рука выпускает руку,
Не отпуская.
С ладони до кончиков пальцев
Проходят века.
Проходит штормящий ливень,
Проходит притихший дождик,
Проходит на лужах морось,
И редкие капли.
Взгляд избегает взгляда,
Не отдаляясь.
Молчанье с молчаньем рядом
Идут как две колеи.


Рецензии