Несовременна

Несовременна. Клубы не люблю.
Люблю стихи, природу, платья макси.
Я Бога каждый день благодарю
За хлеб насущный, вечера в релаксе.
Я старомодна. Не приду сама
И грусти в ожидание не выдам.
Я недоступна. Для меня тюрьма
Твоя квартира с местным колоритом.
Я устарела. Сумерки люблю,
Мечтаю о венчание и внуках.
А в сентябре я огурцы солю,
И ночь пытаюсь я услышать в звуках,
Летящих мимо падающих звезд.
И цитрусовые нотки в чашке чая...
И жизни путь со мною так не прост.
Не жди я не признаюсь, что скучаю.


Рецензии