Слова - молитвы
Летят с надеждой в солнечные дали.
А вдруг когда то их услышишь ты,
И ветра поцелуй сорвешь губами...
Где нежностью наполнются сады
И в листьях золотистых утопая, -
Душа прочтёт забытые листы,
И о любви таинственной узнает...
Тебя читая в тишине ночной,
Всё проникаюсь, проважая лето...
Но я не твой, ведь я совсем не твой,
А звезды шепчют о любви и где-то.-
Мелодия доносится твоя,
Сияние рисуя разноцветно...
И твой уже мне видится маяк,
Но не плыву, стою здесь не заметно...
Покачивают волны или штиль,
Кораблик золотой любви, - осенний.
Тебя читаю, сам пишу стихи,
В лагуне светлых чувств и откровений...
Всё потому, стихи не обо мне
И в небе чувств ты не со мной летаешь.
А я пишу, всегда одной тебе,
Хоть ты об этом даже и не знаешь...
Свидетельство о публикации №124083107156