Грустная голограмма

За окнами август дождит.
Краснеет рябина упрямо
каплей тяжелой дрожит
грустная голограмма,

ветер играет в листве,
он беспокоен и весел,
в матовой синеве
хмурые тучи развесил.

Осень вступает в права,
нежностью смазанных красок
ловко вплетает в слова
яркий сюжет новых сказок.


Рецензии