В кои-то веки живём...

В кои-то веки живём
Полною грудью дышим
Тут наш родимый дом
Тут мы друг-друга слышим

Тут мы оставим стихи
Тут нам уже много лет
Тут нас ласкали стихии
Здесь мы оставим след

А эти - которым неймётся
Не будем уже им прощать
Всем упырят кто кричит
Закрыть, не давать, не пущать

Как бы собрать их просто
Знали своё чтобы место
Все чтоб собрались вместе
На необитаемый остров

И там пусть беснуются вволю
И там пусть пойдут в штыки
И там пусть о камни точат
Гадливые языки

И пусть там друг-друга мочат
В последнем своём штрихе
И на своей шкуре познают
Идею свою - чучхе ...


    01.09.2024


Рецензии