И ты живёшь во мне...

Мы вместе девять лет -
Такая дата!
И пройдены счастливые пути -
Нет точки не возврата!

Свет первой той Любви
Зажёг сердца...
Мы верим так в мечты,
Что будем вместе до конца...

И с каждой встречей
Любим всё сильней...
Уж седина в висках,
И уже круг друзей...

Ты признаёшься мне в Любви,
Как много лет назад...
Мальчишки нежные слова,
Звучат во мне... Звучат...

И верю я в рассвет
На утренней росе...
Пока рука в руке,
И ты живёшь во мне...

            01.09.2024г.


Рецензии